Donnerstag, 27. November 2014

Neue vegane Kochkurse 2015


 Neue Kochevents sind schon in Planung.



Für alle, die für das neue Jahr gute Vorsätze fassen und weniger Fleisch essen wollen, bietet sich gleich am 10. Januar 2015 "Pasta mal anders" an.
Wie schon im Oktober machen wir uns Nudeln mit dem Spiralschneider aus Zucchini und Roter Beete. Auch die Lasangeblätter werden aus Zucchinis geschnitzt.
Sogar zum Nachtisch gibt es Nudeln: süße Reisspaghetti mit Vanille-Kirschen in Cashewcreme.

Im Februar wollen wir zusammen vegan backen, ganz ohne Ei, Butter und Milch. Vielleicht ist ja auch eine Anregung fürs Osterfest dabei und sie Überraschen die Familie mit einer doppelstöckigen Sahnetorte - ohne Sahne von der Kuh.

Im März bereiten wir uns schon auf Gartenfeste, Geburtstage und Grillpartys vor: was nimmt man zu den Gelegenheiten mit oder was bietet man als Gastgeber an. Salate, Dips, Dressings, Fingerfood ... wir sind schon für "Partyrezepte mal anders" am planen :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen