Wir verwenden Dinkelmehl und Rohrohrzucker.
Damit es an dem Nachmittag nicht zu süß wird, gibt es auch etwas Herzhaftes:
geplant ist eine Polenta-Pizza - glutenfrei.
Sonntag, 1 Februar 2014
um 14 Uhr
Küche des DHB (Bildungswerk Deutscher Hausfrauenbund)
Am Neuen Markt 14
28199 Bremen
Küche des DHB (Bildungswerk Deutscher Hausfrauenbund)
Am Neuen Markt 14
28199 Bremen
Wir backen:
- einen Kuchen im Glas
- Nussecken
- eine Sahne-Torte (Oreotorte)
- Brownies
- Polenta-Pizza
(Änderungen vorbehalten)
Wir bieten:
- Zutaten (soweit Möglich) in Bioqualität
- Dinkelmehl und Rohrohrzucker
- Getränke inklusive (Kaffee, Wasser, Apfelmost)
- Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Unser Preis:
- € 45,-
Wir haben Platz für 12 Backinteressiert Menschen.
Anmeldung:
- essenmalanders@gmail.com
- Telefon 0421/67 30 34 26
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen