Dienstag, 13. Januar 2015

Backen mal anders - Veganer Kaffeeklatsch

In unserem veganen Backkurs zaubern wir fluffige Torten, schokoladige Brownies, einen Kuchen im Glas und Nussecken - alles ohne Milch, Ei, Sahne und Butter, aber trotzdem lecker.
Wir verwenden Dinkelmehl und Rohrohrzucker.

Damit es an dem Nachmittag nicht zu süß wird, gibt es auch etwas Herzhaftes:
geplant ist eine Polenta-Pizza - glutenfrei.

Sonntag, 1 Februar 2014
um 14 Uhr
Küche des DHB (Bildungswerk Deutscher Hausfrauenbund)
Am Neuen Markt 14
 
28199 Bremen

Wir backen:
- einen Kuchen im Glas
- Nussecken
- eine Sahne-Torte (Oreotorte)
- Brownies
- Polenta-Pizza 
 (Änderungen vorbehalten)

Wir bieten:
- Zutaten (soweit Möglich) in Bioqualität
- Dinkelmehl und Rohrohrzucker
- Getränke inklusive (Kaffee, Wasser, Apfelmost)
- Rezeptmappe für jeden Teilnehmer

Unser Preis:
- € 45,-
Wir haben Platz für 12 Backinteressiert Menschen.

Anmeldung:
- essenmalanders@gmail.com
- Telefon 0421/67 30 34 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen