Schnell zubereitet, ohne exotische Zutaten, alltagstauglich, leicht und gesund.
Wir bereiten Sahnesauce aus Mandelmus, Bolognese aus Tofu und machen unsere Spaghetti aus Gemüse.
Unser Motto an diesem Abend lautet: Pasta mal anders
Samstag, 25. Oktober 2014
um 19 Uhr
in der vorderen Neustadt
(genaue Adresse gibts bei Anmeldung)
(genaue Adresse gibts bei Anmeldung)
Wir kochen: · Zucchinispaghetti Carbonara
· Rote-Bete-Spaghetti mit Fruchtsauce
· Zucchini-Lasagne
· Süße Reisspaghetti mit Vanille-Kirschen
Wir bieten: · Einführung und kleine Produktkunde
· Fast alle Zutaten in Bioqualität
· Getränke: veganer Wein, naturtrüber Apfelmost, Wasser, Kaffee
· Zubereitung eines grünen Smoothies
· Rezeptmappe für jeden Teilnehmer
Das alles für nur: 40,- €
Wir haben Platz für 12 Teilnehmer.
Anmeldung über: essenmalanders@gmail.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen