Dienstag, 23. September 2014

Vegan für Ein- und Umsteiger: Pasta mal anders

Unser erstes Kochevent richtet sich an alle, die mal vegane Gerichte probieren wollen.
Schnell zubereitet, ohne exotische Zutaten, alltagstauglich, leicht und gesund.
Wir bereiten Sahnesauce aus Mandelmus, Bolognese aus Tofu und machen unsere Spaghetti aus Gemüse.

                                         Unser Motto an diesem Abend lautet: Pasta mal anders

Samstag, 25. Oktober 2014
um 19 Uhr
in der vorderen Neustadt
(genaue Adresse gibts bei Anmeldung)


Wir kochen:                  · Zucchinispaghetti Carbonara
                                 · Rote-Bete-Spaghetti mit Fruchtsauce
                                 · Zucchini-Lasagne 
                                 · Süße Reisspaghetti mit Vanille-Kirschen

Wir bieten:                  · Einführung und kleine Produktkunde

                                · Fast alle Zutaten in Bioqualität
                                · Getränke: veganer Wein, naturtrüber Apfelmost, Wasser, Kaffee
                                · Zubereitung eines grünen Smoothies
                                · Rezeptmappe für jeden Teilnehmer

Das alles für nur:          40,- €

Wir haben Platz für 12 Teilnehmer.
Anmeldung über: essenmalanders@gmail.com







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen